看完怒晴湘西没有盗墓剧看了吗?来看这几本小

小说完本 2019-03-22 15:34:12 130

  最近随着《怒晴湘西》的结局收官,很多的观众开始有了视觉疲劳,各种版本的鬼吹灯、盗墓笔记系列,一看下来,真的不知道以后会不会有一些新鲜的血液了,毕竟盗墓的题材有些狭隘,很多的专业术语不是一般的网络作家能够写出来。

  今天给大家推荐几部悬疑盗墓题材的新作,虽然可能没有南派三叔、天下霸唱这些大神的精彩绝伦的剧情,但总有一些新鲜的味道,或许会更适合你的口味。

  故事起因是一张玉玺里的古丝帛,引出了隐藏千年的隐秘,古蜀王的尸魁兵符,就是一把打开十三门争夺千年古棺的钥匙。湘西赶尸、城、沙海墓、鸟首蛇身的西王母,到底在守护昆仑山底的什么秘密,一次次和死亡擦肩而过的历程,血尸棺,九鼎墓里究竟埋葬着何人

  主人公张嫌在求职过程中,巧合下,加入了猎魂公司,成为一名暗中人类世界的魂师,本来只想着些弱小的亡魂来赚取佣金、维持生活,没想到和另一名魂师好友亡魂的时候误入到众鬼的宴会,好友掩护张嫌离开,自己却丧命在鬼宴之上,魂魄也被蚕食殆尽,的张嫌一次又一次闯入众鬼宴会,了成为最强魂师、斩尽鬼宴的道。

  葛羽,三岁,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还是会摸骨身负洪荒,天赋异禀,玄学五术,样样精通。二十出山,斩妖邪,灭尸煞,斗,杀!

  都市灯红酒绿,但是食人。 阴影之下,几乎每日有人消失。 正如当年全国的僵尸事件以及猫老太太然而人乃万灵之长,食人,自然也有降妖伏魔者出世。全真、正一、高僧、世家、门派白天,他们各司其职;夜晚,他们斩妖!且看偶得师传承的林凡如何驾驭飞剑,三界!

  最然最近两年盗墓题材类的文章影视作品比较多,但在大多数作者眼中也只有盗墓笔记和鬼吹灯这两个系列,很多的新作品还没有上市,就已经被读者潮水般的打没了气焰。其实有时候我们需要给新人一下机会,这样盗墓这个题材才能更好的发展下去。