相关阅读

免费小说 2019-03-22 15:32:49 186

  马蕊听了之后,忙不迭的点了点头,端起了酒杯伸出粉嫩的舌尖舔了舔,一阵刺激火热烧灼了自己的小舌头,她那一张精致的小脸顿时皱成了一团,“怎么那么辣那么苦呀!”

  “我都说了,这酒是大人喝的,你这小孩子尝不出这酒中的滋味儿。”赵鹏握住马蕊的手并没放开,暗地里揉了一下,滑溜溜的,这小手要是握住自己,也不知道是怎么样的一种舒服劲儿

  马蕊本来已经不想喝了,但是听见赵鹏这么一说,就觉得自己被小看了,“我已经长大了,不是小孩!”说完这句话,马蕊竟然仰头,一口气把那半杯的白酒都给喝下肚去了。

  “你说你这个孩子怎么那么眼呢?待会喝醉了怎么办?”赵鹏有些苦恼的摇了摇头,没有想到,马蕊有些傻傻的笑了起来,“就算喝醉了也没事,因为有赵叔叔在!”

  看着马蕊就好像是小时候那样相信自己,让赵鹏心中有些,可是自己捏住那柔弱无骨一般的手,他又觉得心中的小火苗烧得有些旺盛。

  自己单身那么久,以前在部队里见到的都是糙汉,回来之后也相亲过几次,还有过几个女朋友,但后来都不了了之了。

  所以,他哪儿有什么机会看见那么软绵绵的女孩儿?看都可能看不到,别说是亲密接触了。

  可如今他却握住了马蕊的手,和自己是糙汉的手相比,马蕊的小手可以说是又滑又嫩又小,他忍不住握在手心把玩着,完全舍不得放开。

  他忍不住心想,连小手都这么嫩滑,那她身上的皮肤不是像水豆腐一样了?这样想着,赵鹏的眼睛忍不住落在马蕊的胸口处。

  马蕊今天出门穿的手一件白T恤,领口是V字形的,从他这个角度看过去,几乎能看到大半个浑圆。赵鹏忍不住吞了下口水,心里暗想,这小侄女年纪不大,那里倒是很大,估摸着他一只手都没法握全,如果能让他上手揉捏把玩一番,以后估摸着会更大!

  瞧见马蕊脸色绯红,赵鹏知道马蕊肯定是不擅长喝酒的,老马只有那么一个女儿,平时都是捧在手心里面宠着的,家教又比较严,这十八年里应该都没有机会碰过酒水。

  “蕊蕊?你感觉怎么样了?”赵鹏当然是不敢在明面握住马蕊的手,而是放在桌子底下。

  马蕊听东西都变得有些迟钝,迷离着一双好看的眼睛看着赵鹏,张了张嘴吞吞吐吐的说道,“赵叔叔,我觉得头好晕呀。”

  “我想小便”马蕊晃了一下自己的脑袋,也跟着有些不太清楚了,她晃晃悠悠的从座位站了起来,眼看着就要摔倒,还好赵鹏迅速的把人搂在了怀中,而桌子其他的人正在划拳起劲,根本就没有看到这边发生的情况,况且他们已经喝得七荤八素

  ①本网所有内容均来自互联网或网友,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

  ②如相关内容涉及版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关,读者热线 。